¡Atención! Este sitio usa cookies para facilitar su navegación.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto
Arroz Basmati India
Arroz Basmati IndiaArroz Basmati India

Arroz Basmati India

Fabricante:Bio Spirit
Disponible:sin stock 0 unid(s)
Referencia:B11026
PVP: 1,75 €
¡Notificarme!

Descripción

Ingredientes: arroz basmati blanco de cultivo ecológico.

El arroz basmati es una variedad de arroz caracterizada por tener un grano largo, y es famoso por sus delicadas fragancias y su exquisito sabor. Su nombre en Hindi significa: "reina de las fragancias".

El arroz basmati se ha cultivado en la India y en Pakistán durante centenares de años. Las colinas de Himalaya tienen la reputación de la producción del mejor basmati. No obstante se cultiva un buen basmati en la India en un variedad denominada Dehra Dun, donde son muy estimados las variedades de basmati. Los mejores tipos de arroz basmati se envejecen por varios años antes de ser descascarillados y comercializados, ya que el arroz se cocina mejor con un contenido de agua más bajo y que de esta manera se concentra su aroma.

Los granos del arroz basmati son mucho más largos que anchos, y se hacen incluso más largos mientras se cocinan. Durante la cocción permanecen juntos y se separan poco, no son pegajosos después de cocinar. El arroz basmati está disponible en dos modalidades: blanco y moreno. Ambos se cocinan en intervalos de tiempo que no superan los 20 minutos. Dada la capacidad que tienen los granos de arroz de permanecer juntos debido a la alta cantidad de almidón, muchos cocineros lo lavan antes de cocinarlo. Si se remoja entre una media hora a dos horas antes de cocinar, los granos serán menos propensos a romperse durante la cocción.


  Certificado por:

Mis Favoritos


No tiene Favoritos

Comparador


No hay productos para comparar

Tienda Bio