Descripción
Tortas de arroz integral
Las tortas de arroz son bajas en calorías (aproximadamente 30 kcal / torta) y muy nutritivas (gracias a los cereales integrales: ricos en sales minerales y y carbohidratos lentos) y se pueden comer tal cual o combinado a su elección, como una rebanada de pan. Es ideal como aperitivo en el contexto de una dieta baja en calorías o para satisfacer el hambre entre comidas
Uso: Se puede comer tal cual o acompañada como una rebanada de pan. Combinan a la perfección con lsabores dulces y picantes.
Ingredientes:
Arroz integral*. * de cultivo ecológico.
Valor Nutricional:
g/100ml | Portion 8g | % CDR* | CDR* | |
---|---|---|---|---|
Valor energético (kJ) | 1645 | 132 | ||
Valor energético (kcal) | 388 | 31 | 1.55 | 2000 |
LIPIDOS | 3.00 | 0.24 | 0.34 | 70g |
> de las cuales saturadas | 0.90 | 0.07 | 0.36 | 20g |
> Mono insaturados | 0.80 | 0.06 | ||
> polyinsaturés | 1.30 | 0.10 | ||
HIDRATOS DE CARBONO | 81.10 | 6.49 | 2.50 | 260g |
> de los cuales azucares | 2.00 | 0.16 | 0.18 | 90g |
FIBROS | 2.40 | 0.19 | 0.77 | 25g |
PROTEINAS | 8.00 | 0.64 | 1.28 | 50g |
SAL | 0.05 | 0.00 | 0.06 | 6g |
*CDR = Cantidad Diaria Recomendada para un adulto sobre la base de una cantidad media de 2000 kcal. Las necesidades de un individuo pueden variar según el sexo, la edad, la actividad física y otros factores
% Energía | |
---|---|
PROTEINAS | 8.24 |
HIDRATOS DE CARBONO | 83.57 |
LIPIDOS | 6.96 |
FIBRA | 1.24 |
Certificado por:
Peonía raiz de perejil , Cardo, piel de naranja (10,4%), regaliz, ciprés, canela, Hoelen, hueso de melocotón,jengibre (4,8%), Rehmannia, clavo, raiz de peonia, Ginseng (1,6%), Coptis