¡Atención! Este sitio usa cookies para facilitar su navegación.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto
agar-agar en tiras
agar-agar en tirasagar-agar en tiras

Agar-Agar en tiras

Fabricante:Porto Muiños
Disponible:en stock 24 unid(s)
Referencia:G19017
PVP: 1,77 €

Descripción

agar-agar, la gelatina del mar


Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.


Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.


Textura muy blanda 0,8 g / 500 ml (0,16%)
Textura blanda 1,5 g / 500 ml (0,3%)
Textura dura 5 g / 500 ml (1%)
Textura muy dura 7 g / 500 ml (1,4%)



 



Mis Favoritos


No tiene Favoritos

Comparador


No hay productos para comparar

Tienda Bio