¡Atención! Este sitio usa cookies para facilitar su navegación.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto
931007

Algas dulse

Fabricante:Algamar
Disponible:en stock 16 unid(s)
Referencia:931007
PVP: 7,76 €

Descripción

Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma.

 

Preparación:


Cruda: añadir a la ensalada (trocear y poner en remojo 2 min)


Cocinada: para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa.

 

100 g = acompañamiento para 10 raciones.


 

  

   Certificado por: 


 

Composición media por 100%


Proteínas: 18%

Grasas: 2%

Hidratos de Carbono: 56%

Fibra: 2,5%

Potasio: 7310 mg

Calcio: 560 mg

Magnesio: 610 mg

Fósforo: 235 mg

Hierro: 50 mg

Yodo: 55 mg

Vitamina A:  1,59 mg

Vit B 12: 0,9 mg

Vit C: 34,5 mg 

   

Mis Favoritos


No tiene Favoritos

Comparador


No hay productos para comparar

Tienda Bio