¡Atención! Este sitio usa cookies para facilitar su navegación.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto
1HAT.jpg1HAT.jpg
1HAT.jpg1HAT.jpg

Hatcho miso Biológico

Disponible:en stock 16 unid(s)
Referencia:637012
PVP: 6,94 €

Descripción

El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.

 

Ingredientes

Soja*, agua, sal marina, koji (Aspergillus oryzae).

* de agricultura ecológica

 

Alérgenos

Puede contener trazas de harina de cebada.

 

Modo de uso

Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (trioxina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.

 

 


Certificado por:
 

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético  
     Kcal. 238
     Kj. 996
Carbohidratos (gr) 16.5
Proteínas (gr) 18.5
Grasas (gr) 11.4
 
 

Mis Favoritos


No tiene Favoritos

Comparador


No hay productos para comparar

Tienda Bio