¡Atención! Este sitio usa cookies para facilitar su navegación.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto
Pasta de Umeboshi
Pasta de UmeboshiPasta de Umeboshi

Pasta de Umeboshi

Fabricante:Mimasa
Disponible:en stock 18 unid(s)
Referencia:437060
PVP: 13,77 €

Descripción

La pasta de umeboshi es una buena opción para consumir este alimento de manera diferente: en salsa, como aliño de ensaladas…

La pasta de umeboshi, también conocida con el nombre de bainiku, se prepara eliminando el hueso de la ciruela umé y triturando la carne de la ciruela. Procede de las umé que no cumplen con las condiciones de tamaño y forma que requiere el mercado. Dado que la eficacia de la pasta de umeboshi  de MIMASA es igual a la de la umeboshi, puede utilizarse para los mismos fines.

La presentación en forma de pasta permite preparar fácilmente condimentos y salsas. Su uso resulta más cómodo en la elaboración de salsas para la ensalada, en sustitución del vinagre, patés, extendida sobre una rebanada de pan, etc.

Diluyendo un poco de pasta de umeboshi de MIMASA en una taza de té kukicha de MIMASA , se obtiene un excelente tonificante para el cuerpo que colabora a la digestión.

La pasta de umeboshi de MIMASA también se puede colocar en pequeña cantidad en el centro de un bola de arroz integral envuelta con un trozo de alga nori de MIMASA, previamente tostada a la llama del gas. Esta receta es muy recomendable para restablecer el equilibrio físico y psíquico, tomando tres bolas de arroz al día, como único alimento, durante tres días.





Mis Favoritos


No tiene Favoritos

Comparador


No hay productos para comparar

Tienda Bio