¡Atención! Este sitio usa cookies para facilitar su navegación.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto
Caldo de Pescado con Verduras
Caldo de Pescado con VerdurasCaldo de Pescado con Verduras

Caldo de Pescado con Verduras

Fabricante:Aneto
Disponible:sin stock 0 unid(s)
Referencia:B86012
PVP: 4,57 €
¡Notificarme!

Descripción

¿Cómo hacemos el caldo de pescado ecológico?

Seleccionamos las mejores verduras de cultivo ECOLÓGICO. Las lavamos cuidadosamente y las sumergimos en agua fría, después le añadimos el aceite de oliva virgen y un puntito de sal. Cocemos todo a fuego lento durante más de 3 horas y lo envasamos. Porque sólo hay una forma de hacer caldo NATURAL: como lo hace Aneto, como lo haces en casa.

 

Ingredientes:

Agua, Rape (32%), Bacalao (2%), Cebolla, Zanahoria, Puerro, Apio, Tomate, Hinojo, Ajo, Aceite de oliva virgen, Sal marina.

 

Información nutricional por cada 100 ml:

Valor energético: 8,4 kcal / 29 kJ

Proteínas: 0,8 g

Hidratos de Carbono: 0,2 g

de los cuales azúcares: 0,0 g

Grasas: 0,4 g

de las cuales saturadas: 0,1 g

Fibra Alimentaria: 0,4 g

Sodio: 0,26 g

Certificado por:

Mis Favoritos


No tiene Favoritos

Comparador


No hay productos para comparar

Tienda Bio